ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Лобач Владислав Юрьевич

Травматолог, ортопед

Окончил педиатрический факультет Санкт-Петербургской Государственной Педиатрической Медицинской Академии. В августе 2010 г. поступил и в августе 2011 года закончил интернатуру по специальности «Травматология и ортопедия с курсом вертебрологии» Санкт-Петербургской Государственной Медицинской Академии последипломного образования.

В августе 2011 г. поступил и в августе 2013 года закончил клиническую ординатуру по специальности «Травматология и ортопедия» в ФГБУ «СПбНИИФ» Минздрава России. С сентября 2013 года проходит обучение в очной аспирантуре по специальности «Травматология и ортопедия» в отделении фтизиоостеологии и ортопедии. С 2014 года является младшим научным сотрудником отделения фтизиоостеологии и ортопедии.

Имеет опыт работы травматологом-ортопедом в стационаре и на амбулаторном приеме.

Областью научно-исследовательской деятельности доктора является применение ксенотрансплантата бычьей кости при пластике дефектов костной ткани в условиях туберкулезного воспаления. Выполняет радикально-восстановительные, реконструктивные пластические операции и эндопротезирование крупных суставов.

Также занимается лечением следующих патологий (включая сложные случаи):

  • Дегенеративные заболевания крупных суставов: деформирующий артроз коленных, тазобедренных, голеностопных суставов, плечелопаточный периартериит.
  • Травмы, переломы, вывихи, растяжения.
  • Реабилитация после травм.
  • Лечение плоскостопия.

В своей работе считает важным получение пациентом быстрого и долгосрочного результата лечения - максимально помочь решить проблему пациенту раз и навсегда. Пациенты отмечают опыт специалиста, его понимание важности разъяснения всех нюансов лечения, а также индивидуальный подход в каждом конкретном случае.